引力播 家在蘇州 微博 微信
香港申通快递电话 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

蘇報訊(駐高新區首席記者 周建越)建設好太湖邊“最美大學”,把南大蘇州校區打造成具有蘇州特色、示範引領全國的精品工程。近日,蘇州高新區舉行南大蘇州校區項目現場觀摩會,轄區主要建設、施工、監理單位相關負責人等參會。活動透出信息,南大蘇州校區東區部分教學樓將於明年9月率先投用。

記者瞭解到,南京大學蘇州校區東區6號、7號、8號教學樓、9號食堂項目位於蘇州高新區太湖大道以北、崑崙山路以南、九曲河以西,總建築面積8.8萬平方米。在建設中,施工單位通過管理信息化、智慧工地、數字建造等有機融合,推進項目高質量建設。截至目前,教學樓及食堂已完成工程量60%,計劃明年9月先期投用。

與會人員先後觀摩了建設方的數字建造展廳、VR體驗區、安全體驗區、質量樣板區、架體展示區、智慧工地展示區、機器人應用展示區以及項目黨建展示區、項目質量實體展示區等,促進了建築企業間的交流與溝通。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
老有所樂
關注點
返程迎來高峯 旅客“留念”蘇州
軌交5號線開通滿百日 累計安全運送91
返程
堅守一線